(495) 995-87-41 / (495) 995-91-70
Понедельник - суббота: с 11:00 до 20:00

Какой ручной инструмент купить для ремонта Форд Эскейп

Существует великое множество известных и безымянных производителей ручного инструмента для самостоятельного ремонта автомобиля. Но что из этого всего выбрать?


Советы по выбору ручного инструмента для самостоятельного ремонта владельцам Форд Эскейп

    Сразу надо отметить большую разницу между недорогими безымянными наборами, которые зачастую имеют не менее привлекательный внешний вид чем продукция дорогих известных марок. Дешевый инструмент делается из очень мягкого металла, который деформируется буквально после нескольких раз применения. Дорогой же инструмент сделан из высокопрочных закаленных металлов, и потому может прослужить очень долго. Главное не нарваться на подделку. Для этого лучше всего покупать такой инструмент у официальных представителей этих компаний, либо в специализированных магазинах, дорожащих своим именем.

 

  Советуем вам обратить внимание на продукцию следующих компаний:

инструмент для ремонта форд

Jonnesway

  Компания Jonnesway поставляет комплекты ручных инструментов на мировой рынок вот уже три десятка лет. Образована она была на Тайване, и сегодня имеет собственных дистрибьюторов в более чем 70 странах. За время своей деятельности данная торговая марка выросла в серьезного конкурента известным европейским и американским производителям.

  Отличительная черта продукции Jonnesway – высокое качество при невысокой стоимости. Инструмент этой тайваньской компании относится к категории профессиональных. Его надежность подтверждается пожизненной гарантией, которую выдает фирма. Естественно, каждое изделие имеет все необходимые сертификаты соответствия и, по сути, не уступает в надежности и эргономичности аналогам из Европы и США.

  Еще один плюс инструмента Jonnesway – широкий ассортимент. До этого только крупные известные производители могли предлагать линейки товара, состоящие из нескольких тысяч наименований. С приходом на рынок тайваньской компании ситуация коренным образом изменилась – бренд обеспечивает выбор любого ручного инструмента, который может потребоваться в ходе ремонта авто. Это отвертки, ключи, съемники различных модификаций, инструменты для диагностики и т.п.

  Все перечисленные факторы обеспечили высокий спрос на инструмент Jonnesway, как в российских сервисных центрах, так и в среде рядовых автолюбителей.

инструмент для ремонта ford escape

Matrix

  Еще один популярный бренд на российском рынке ручных инструментов – Matrix. Данной немецкой компании не исполнилось еще и 10 лет, тем не менее, она активно завоевывает международные рынки. Такой стремительный рост популярности объясняется тем, что производитель сделал акцент на технологичность и инновации. Это позволило снизить себестоимость производства и, соответственно, цену на конечное изделие. При этом компании удалось сохранить высокое качество своей продукции.

  Конструкция каждого изделия Matrix грамотно продумана с инженерной точки зрения. К примеру, на отвертках имеются магнитные полоски для удержания мелких металлических предметов. Эргономичные ручки и защитный фиксатор отличают плоскогубцы с маркой Matrix. Каждый тип инструментов представлен разнообразными моделями, что обеспечивает выполнение ремонтных работ любой сложности.

  Сегодня производственные мощности Matrix располагаются не только в Германии, но также в других европейских странах и Китае.

инструмент для ремонта форд эскейп

Rupes

  Rupes – один из старейших брендов на рынке ручного инструмента. Компания была образована в Италии еще в 1947 году. Сегодня с именем этого производителя связывают не только высокое качество инструмента, но и хорошо отлаженную систему сервиса. Одна из основных специализаций Rupes – выпуск электро- и пневмоинструмента, и именно в данных направлениях итальянская компания стремится занять доминирующее положение. Надо отметить, это у нее неплохо получается.

  Изделия компании Rupes отличает высокое качество, удобство в использовании и великолепный дизайн. Производство ведется с использованием современных технологий. На предприятиях компании постоянно внедряются инновационные разработки. Здесь итальянских производителей можно назвать лидерами.

  Еще один плюс – жесткий контроль качества. На расходы по проверке работоспособности и надежности своего инструмента Rupes не скупится, поэтому понятие «брак» здесь не существует вовсе, тем более, что продукция ориентирована на профессиональных потребителей.

выбор набора для ремонта форд эскейп

Force

  Force – значит «сила». Этот бренд – собственность тайваньской компании Shyang Yun Hardware Co., Ltd. Инструменты, произведенные под маркой Force, отличает надежность и высокая точность исполнения. В ассортименте – профессиональный инструмент для ремонта грузового и легкового транспорта, а также наборы ручного инструмента на все случаи жизни.

  Вся продукция имеет сертификат качества, соответствующий стандартам ISO 9001.

  На сегодняшний день в России действует широкая дилерская сеть Force, что позволяет держать цены под контролем, поэтому продукцию этого бренда отличает невысокая стоимость, что в соединении с отличным качеством обеспечивает ему достойнное место на рынке.

чем ремонтировать форд эскейп

Кing Tony

  Этот бренд делает ставку на инновации, под маркой Кing tony можно найти совершенно эксклюзивные инструменты, которых нет в линейках других производителей, например магнит на гибком держателе, позволяющий доставать закатившиеся в труднодоступные места механизма болтики, или трещотка на длинной ручке. Инженеры компании постоянно мониторят имеющиеся на рынке ходовые инструменты и пытаются добавить им какую-нибудь «фишку», которая сделает предмет еще удобнее в использовании. Девиз бренда – «Постоянное развитие», и он как нельзя точно определяет политику Кing tony.

я бы взял в дорогу для ремонта форд этот инструмент

Ombra

  Бренд Оmbra делает ставку на универсальные наборы ручного инструмента. Постоянно анализируя рынок, специалисты компании точно знают, что необходимо среднестатистическому водителю, чтобы держать свой автомобиль в форме. Поэтому наборы от Оmbra считаются оптимальным вариантом.

Бренд на рынке не так давно, однако специалисты маркетингового развития обернули молодость компании в плюс, снабдив чемоданчики от Оmbra ярким молодежным дизайном. Эта особенность, а также высокое качество материалов, из которых изготавливается инструмент и соответствие всем международным стандартам, позволили бренду в короткие  сроки найти свою нишу на рынке автомобильного инструмента и прочно в ней обосноваться.

 

Профессиональный инструмент для специализированного ремонта Форд

  Помимо обычного инструмента типа гаечных ключей, отверток, звездочек, трещеток итп, существуют специализированные комплекты созданные под конкретные задачи - замена ГРМ на определенном двигателе, или замена масла в АКПП, комплект для замены цепей в двигателе итд.

  Такой специализированный инструмент выпускается либо самими автопроизводителями, либо фирмами, производящими инструмент в первую очередь для профессионалов.

  Из-за высокой цены на такой инструмент его покупкой может озадачиться разве только энтузиасты самостоятельного ремонта. Большинству же автолюбителей дешевле обратиться в специализированный автосервис.

  Помимо специализированного инструмента и оборудования у них есть и наборы обычного ручного инструмента.

  Приведем в качестве примера двух тайваньских производителей хорошо себя зарекомендовавших на российском и международном рынках, но стоящими на порядок дешевле западных аналогов:  JTC и Licota.

 

 специализированный инструмент для форд

JTC

  Высококачественный профессиональный инструмент  JTC  - тайваньская продукция, отлично зарекомендовавшая себя не только на внутреннем рынке и в азиатских странах, но в Европе и США. 

  Краткая биография фабрики-производителя.

  1981 год – открытие фабрики, – малого семейного предприятия – специализирующейся на изготовлении инструментов общего назначения.

  1983 год – расширение ассортимента за счет появления специнструмента для станций технического обслуживания.

  1986 год – выпуск новой серии ТOTA CLAMP – профессионального инструмента для автомастерских. Выход на внешний рынок (страны Азиатско-Тихоокеанского региона).

  1990 год – расширение площадей, замена оборудования на современные производственные линии, получение сертификата системы менеджмента качества ISO 9001. Это позволило существенно увеличить производственные мощности и начать изготовление продукции так же и под брендами других компаний, мощностей которых не хватало для самостоятельной деятельности.

  1991 год - прямые поставки специального инструмента на конвейеры немецких заводов таких, как BMW, VW, AUDI, Daimler-Benz.

  2003 год - заключен  контракт с ВВС США о поставках оборудования, приуроченных к началу военной кампании в Ираке.

  2004 – 2012 гг - инструмент JTC - постоянный лауреат премии правительства КНР в номинации «20 лучших продуктов» (Top 20 Best Products).

   Кроме продуманной стратегии развития продаж, на протяжении всей деятельности, руководство предприятия уделяло особое внимание качеству выпускаемой продукции и ассортименту. Многие инструменты изготовлены из хромомолибденовой стали, обладающей исключительно высокой твердостью и износостойкостью. Кроме этого в производстве используются авиационный дюралюминий; сверхпрочный и, вместе с тем, легкий пластик Nylon 66 – разработка всемирно известной компании DuPont и другое, не менее качественное сырье, которое гарантирует пролонгированный срок службы по сравнению с аналогами. Качество продукции отвечает требованиям DIN, ANSI,  а также  полностью соответствует ГОСТ. В связи с этим производитель смело заявляет о поддержании гарантийных обязательств на свою продукцию в течение всего срока ее эксплуатации. Несмотря на безупречное качество продукции, цены на нее более, чем приемлемы благодаря еще одному принципу владельцев компании: «Хороший инструмент не должен быть роскошью».

  Сейчас фабрика выпускает около 4000 наименований профессионального инструмента, среди которых представлен весь спектр: пневматический, гидравлический, электрический, специальный, инструмент общего назначения, расходные материалы и пр.. Около 500 позиций из которых – интеллектуальная  собственность компании – разработаны специально для СТО и запатентованы фабрикой. На данный момент кроме своей продукции, JTC изготавливает инструмент для таких всемирно известных брендов, как KLANN, LASER , SEALEY, SP (FACOM), KD , OTC.

 

 инсрумент для специализированного ремонта форд

Licota

  Эта тайваньская компания также пользуется большим спросом у россиян.

  Автоинструмент LICOTA – это линейка инструментов премиум-класса для профессионального и промышленного применения. Продукция под маркой LICOTA удовлетворяет запросы как небольших ремонтных мастерских и увлеченных автолюбителей, так и промышленных предприятий, крупных сетевых и дилерских центров по обслуживанию автомобильного транспорта. Авто-инструмент марки LICOTA производится по технологиям, запатентованным в Германии и США.

  Авто- инструмент LICOTA выпускается компанией PARGET INDUSTRIAL с 1983 г.На российском рынке продукция под маркой LICOTA появилась в 2007 г. За это время благодаря высокому качеству продукции заслужил доверие профессионалов и любителей.

  Продукцию, выпускаемую под маркой LICOTA, отличает высокое качество, новизна , долговечность и надежность. Инструмент LICOTA изготавливается из высокопрочных материалов и подвергается закалке токами высокой частоты, а затем проходит суперфинишную полировку. Благодаря этим и другим характеристикам на продукцию марки LICOTA действует пожизненная гарантия.

 

   И на последок. Как бы вы тщательно не следили за своим автомобилем, какими бы не были высокопрофессиональными мастера ремонтирующие ваш Форд Эскейп, в дороге может случиться что угодно и тогда рассчитывать сможете только на тот инструмент который будет у вас с собой.

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: