(495) 995-87-41 / (495) 995-91-70
Понедельник - суббота: с 11:00 до 20:00

Новый Форд Эскейп 2016

Компания Ford представила информацию о рестайлинговом Ford Escape 2016 модельного года.


fordescape2016

       Автомобиль получил изменения как внутри так и снаружи. Так же изменилась моторная гамма и увеличился предлагаемый набор опций.

  Внешность паркетного внедорожника была  изменена в сторону старшей модели Edge. Изменения затронули переднюю часть автомобиля, а так же задние фонари.  Теперь предлагается три новых оригинальных оттенка кузова и шесть новых вариантов  колесных дисков.

ford escape 2016 сзади

  Интерьер претерпел более глубокие стилистические изменения. Изменили рулевое колесо и центральную консоль. Вместо ручки ручника теперь электронная кнопка парковочного тормоза. В салоне появились новые подстаканники и дефлекторы обдува. Так же разширился список предлагаемых расцветок салона.

детали интерьера

 

 форд эскейп интерьер

  В гамме двигателей появится сразу три бензиновых мотора: 2,5 л 170л.с., 1,6 л. 185 л.с. , 2л. 245 л.с. Последние два мотора оснащены турбиной.

  Теперь желающие могут заказать мультимедиа систему Sync 3, у которого есть функция управления запуском и остановкой двигателя, а также открытием и закрытием замков дверей. Так же на телефоне будут отображатьс я технические данные из бортового компьютера, такие как остаток топлива в баке.

  Увеличилось число систем активной безопасности: появился адаптивный круиз-контроль, помощник парковки, система слежения за разметкой и слепыми зонами.

 

форд эскейп задняя дверь багажника

 

форд эскейп двери и крылья вид слева

 

форд эскейп 3 четверти

 

форд эскейп на причале

 

передний бампер и фарф решетка радиатора

За решеткой радиатора находятся не видимые снаружи активные шторки, улучшающие аэродинамику.  

 

 Продажи начнутся в ближайшее время.

 

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: